Да, я слышу...

Да, я слышу милый голос твой.
Извини -всё время прерывают.
Бесконечен  диалог  с тобой-
Голоса звучать  не прекращают.

Вновь с тобой  я разговор веду.
Голос твой в ответ певучим звуком.
Кто сказал,что  это всё в бреду?
Что душа так мается в разлуке?

Кто сказал ,что разумом убог,
Я с блуждающей улыбкой странной?
Как понять им ,что уйти не смог
Из страны, где был тебе желанным.

Счастьем быть в глазах родных твоих,
Отражаться в радостном сияньи.
Там постиг я  ,что щедрот судьбы
Нет ценней ,чем это достоянье.


Рецензии