Нет, чудо ты, и, явно - неземное

Моя принцесса вечно молодая
(Моя - да, да! И молода всегда!),
Сто лет пройдёт - ты будешь всё такая!
Хочу всегда! И дальше услаждай!..

С каких краёв ты? Явно -  неземная,
Подобной грации здесь, нет, не увидать!
Взрывная и шальная, всем родная!
Лишь ты меня сумела обуздать!..

Чудесница, колдунья, чаровница,
Обворожительница, обольстительница, страсть!
Прекрасница и - прав я! - не блудница!
Нет, не земная! Чтобы мне пропасть!..


Рецензии
Прекрасник!

Сергей Лихой   09.05.2017 15:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.