***

Еще вчера я видел снег,
Еще вчера я был счастлив.
Но мне казалось, что это не вечно,
И в этом я был прав.

Может, стоило заткнуться
и верить в любовь,
Но часто я слышал о том,
что любовь не приносит счастья.
И подобно разрушителю пал тот,
кто сказал это.
Но, что же выходит?

Нужно ли верить им всем?
Нужно ли замечать их недостатки?
Но может именно из них складывается
жизнь.

Я нашел того, кого смог любить,
Но потерял его так же быстро,
Так же стремительно.
И в этом мой промах,
Моя ошибка.


Рецензии