Неформат

Я недавно для себя узнал новые слова,
оказалось, что формат в очень многом виноват.
Сам живу в другом формате, оказался вдруг в квадрате.
От стены к стене хожу, нужных слов не нахожу.
Вы поймите господа, слог нельзя загнать туда,
где им можно управлять, бытием смысл заменять.
Правда слова мне дороже, чем устроенное ложе.
Очень важен в жизни труд, он рождает в сердце бунт.
Против лжи и против фальши, друг держись всегда подальше,
от людей, что завсегда твердят фальшивые слова.
Кривда слова завсегда замесит злобные дела.
Хочет этот человек за твой счёт прожить свой век,
он создаёт другой формат, где ты будешь виноват.
Соглашусь, что в этом мире все не могут быть в эфире.
Множество хороших слов не дали нам своих плодов,
их скрывали от народа.
Слово-это ведь СВОБОДА, нам оно дано от БОГА
и считаю бесполезно не давать для слова места.

     25мая2006год.


Рецензии