Посмотрела на спортсменов

Посмотрела на спортсменов –
Ну, какие молодцы!
Ими всеми любовалась
Очень долго, от души.

Как идут, как все одеты,
Улыбаются все как.
Сразу расцвела планета!
Праздник будет SUPER, КЛАСС!

Сочи всех здесь принимает
С радостью, от души.
Всех спортсменов приглашает
Лучших среди всех найти.

Сочи – SUPER, Сочи – сказка,
Сочи – город без границ.
На лыжах покататься
Всех людей он пригласит.

Олимпийские игры
Вновь открылись для всех.
Российской команде желаю удачи.
Ждёт её здесь успех!


Рецензии