Слушай

Пишу под дуновением рифмы,
Вижу иллюзорную нимфу.
Как глупо, как невинно слушать.
Ее речи, кажутся слаще,
Наши грезы посещают нас чаще.

Если бы слышал? Если бы знал?
Наверно не стоит прибегать к любви.
Ведь все мы рано или поздно,
останемся одни.
Каждый слышит, что именно он хочет -
Услышать.

Все потенциальные скептики,
Живущие по своим законам и принципам,
Но, что, если однажды нас не поймут.
Будто в грязь личико окунут.
Утопающие в грязи, тонущие в любви.

Так глупо, так невинно.
Слушать и пытаться кричать,
Легкие закрыты,
Сердце разбито.

Пишу под дуновением рифмы,
Вижу иллюзорную нимфу.
Как глупо, как невинно слушать.
Ее речи, кажутся слаще,
Наши грезы посещают нас реже.

Вывод был не сразу очевиден,
Не сразу всеми принят,
Но все же он один.
Учись слушать.


Рецензии