С днём рождения. Поздравление Белле

               

 Поздравить с днём рождения
 я Беллочку хочу,
 здоровья, вдохновения
 желаю — не шучу.
          Пусть дом твой, полон счастья
          и музыки живёт,
          а нежный голос Маши,
          тебя гулять зовёт.
 Чтоб по утрам вставая,
 на море путь держать,
 на солнце загорая,
 купаться, отдыхать.
          Не забывала Белла,
          «Привоз ты посещать»,
          возможность чтоб имела,
          что хочешь покупать.
Чтоб гривны не кончались,
с покупкою любой,
а люди улыбались
в общении с тобой.
          Кирилл и Дима с Леной,
          могли бы тебя обнять,
          побольше, непременно
          внимания уделять.
Живи сто лет и здравствуй,
ведь каждый будет рад
и дни рождения празднуй,
твой милый, добрый брат.
          От Лены в день рождения,
          ты, Беллочка, прими,
          цветы и пожелания
          здоровья и любви.
Всё то, что написал я
желаем вместе мы
и наши поздравления,
ты, Беллочка, прими.


Рецензии