Свою тропинку проложит каждый!

Скрыв лицо на миг карнавальной маской
Быть для самых близких необходимой!
Ангелом-хранителем и подсказкой,
Заурядной или неповторимой.
.
Я бы все по полочкам разложила -
Не ложатся карты в моем пасьянсе...
Видится петля ,и кусочек мыла,
И поклон в торжественном реверансе.
.
А былое дышит прохладно в спину.
Было или нет - притаилось где-то...
Всю любовь свою я оставлю сыну,
Пусть его в дороге согреет это!
.
Может быть,любовь - слишком невесомо
И,в конечном счете,не так и важно...
Как поется в песне - "Трава у дома..."
А свою тропинку проложит каждый!


Рецензии