Мечтатель

Я мечтаю о завтрашнем дне,
Дне больших перемен,
Дне, когда спустится мгла
И горны протрубят: «Пора!»

Тень густых облаков
Пройдет по печальной земле,
А те, кто не верил в любовь,
Кровь прольют на войне.

В помыслах чистый святой властелин
Сможет вперед народ повести
К светлой нетронутой нашей мечте,
Летящей навстречу мне и тебе.

Я мечтаю о завтрашнем дне,
Дне больших перемен,
Дне, когда ветер морской
Остудит мой взор неземной.

О смысле жизни все мои мысли –
Источник наших незыблемых истин;
Лишь время укажет на наши ошибки,
Не давшие мне найти смысл жизни.

Я мечтаю о завтрашнем дне,
Дне, когда алый рассвет,
Позволит мне в этот мир принести
Новую светлую жизнь!!!


Рецензии