Перерождение

Ждет ножа моя мечта, не видавшая луча,
Моих фантазий на крови, вечно тонущих во лжи.

Сам себе не верю я, для чего ж моя судьба
Насмехалась надо мной, оборачиваясь мглой.

Экзистенция моя словно темная мольба
Вырывается сквозь плоть, порождая меня вновь.

И теперь я вновь дитя в колыбели из огня.
Враг тиранов, князь волхвов, непреклонный жрец богов.

Но не мог представить я: жизнь жреца так коротка,
Ведь разверзнув плоть небес, попаду я в Райский лес.


Рецензии