***

Утопиться, раствориться 
               в океане твоих глаз.
В поцелуе легком  слиться
              бесконечно много раз.
Безраздельно обернуться
          нежным шелком твоих ласк.
И очнуться, и проснуться,
      канув в вечность лишь на час.


Рецензии