Тебе ни строчки...

Тебе ни строчки, ни полчувства
Не подарю уже, мой друг.
Да, быть со мной почти искусство-
Ты не вписался в этот круг.

Ты говоришь- мои поступки,
Моя пустая болтовня
Не сделали тебе уступки,
Что мол сбежала от тебя-

Обидела, не оценила,
Не растворилась в тишине...
Я душу для тебя открыла-
А что взамен открыл ты мне?

Немного грубости и лени,
Бокал вина, свой серый быт?
Свечу и розу, свет и тени...
Ну все!- Ты брошен и забыт.


Рецензии