Хиромант

Тебя манят рука и холм Аполлона,
Манят любовь и печальные сны.
Взгляд хироманта - глаза Посейдона.
Подлинный облик грядущей судьбы.

Солнце, Меркурий, Марс и Луна -
Живой хоровод на наших руках.
Ведёшь его ты -
Мантия самой прекрасной мечты.

Зеркальная плоть одинокой луны -
Красное знамя твоей судьбы.
Тонкая нить в другие миры
Линия жизни твоей руки.


Рецензии