Пояс Богородицы привезли в страну

Пояс Богородицы привезли в страну.
А потом его привезли в Москву.
Прикоснуться к поясу людей много пришло.
Чтобы в жизни жить им было хорошо.

Чтобы Богородица им помогла.
Чтобы к Богу просьбу их бы привела.
Люди верят в чудо. Ведь оно всегда
В жизни совершается, в ком вера сильна.


Рецензии