Волшебный миг очарованья

                Гармоний стройных прелестью дышу
                И наполняюсь красотой непреходящей,
                Букет мелодий в сердце я ношу.
                Он помогает жить мне в настоящем.

                Мне дарят струны яркие мечты,
                Восторг и слезы, радость, вдохновенье.
                Без Музыки, о, как грустили б мы!!!
                Ищу в ней упоенье и забвенье.

                Она ведет в свой мир, где нет тоски,
                Забот, обид и оживит воспоминанья.
                В ней льется вечный свет, она и явь и сны…
                О, Музыка – волшебный миг очарованья!


Рецензии