Расставание

Твоё сердце трепетало,
Его сердце пало ниц:
Между вами лишь преграды,
Не дающие любить.

Его разум смешан с ветром
И в пространство унесён.
Он увидел бесконечность,
Но не понял, что влюблён.

А стена непониманья
Увеличилась в сто крат,
И теперь в твои объятья
Не попасть ему никак.

Её слёзы льются градом:
Ведь теперь она одна.
Его счастье за преградой
Из обычного стекла.

За окном настала осень,
Дождь стучит в твое окно,
Ты лишь путник без охраны,
Ты лишь солнце за луной.


Рецензии