Фертильность

Жизнеспособность - ключевое слово,
репродуктивности касается? Едва ли.
Кто о фертильности не думает совсем,
Потомства лучше б не давали.

Я про фертильность промолчу,
Проявлю наивность.
Для отчётности стране
Нужна репродуктивность.


Рецензии