Сосна

На перекрестке..
Всех дорог..
Стоит..
Печальная сосна..
Ах,как высоко..
Ее свод..
И видно..
Все из далека..
Она стоит..
На перекор..
Всем снежным вьюгам..
И не  взгодам..
И не услышим..
Ее вздох..
Его не будет..


Рецензии