Очки

(шутка в рифму)

Не могу очки найти...
И куда бы им уйти?
Я уже везде искала -
Все напрасно, толку мало.
Кухня... Ванна... Туалет...
Да и в комнатах их нет.
Вся семья мне помогает:
Варианты предлагает,
Где их можно поискать.
Долго так еще гадать?!
Надо проще поступить -
Пойти новые купить.


Рецензии