Три подруги в Доме ветеранов науки

В доме остывающем,
Мэрами заброшенном,
Есть огонь нетающий -
Три женщины хорошие.

Как Святая троица
Да в рублевском творчестве,
Довелось устроиться -
Любоваться хочется.

Ангельски прекрасные,
Умудренны жизнию,
И с глазами ясным -
Три женщины отчизны.

Нежны и внимательны,
С интересом к новому,
Как они сиятельны -
Преклоняю голову.


Рецензии