ТЫ

***
«ТЫ»
К. Северова

Я не такая как все, … и что же?!
Ты поохоться за мной, я в белом,
Ты всех несбыточных снов дороже,
Ты из гармонии мира сделан.
Разве дарят сердца прохожим,
На вопрос, я отвечу смело,
Лишь тому, кто стал жизни дороже,
С кем всегда и душой и телом.
Ты растопил ледников океаны,
И моё имя, ты высек в скалах,
Я для тебя, и мила и странна,
Ты для меня, шторм под девять баллов.
Пропитан воздух моими мечтами,
Лечу, словно в детстве, опять по перилам,
Всё, что происходит, не скажешь словами,
Лижбы всё так, … нескончаемо было…


Рецензии
Ты не такая как все
Ты в белом
Я лишь душой прилечу к тебе
Сам, увы, не смею

Валерий Гурков   01.09.2014 20:40     Заявить о нарушении