Свобода от вчера

            
Дождь за окном - не надо мне
Бежать.
И ставит грусть на всем былом
Печать.
Воспоминанья давних лет
Влекут.
А в той реке тепло и лёд
Живут.

Теперь я смело в той реке
Купаюсь.
Увижу айсберг вдалеке –
Покаюсь.
И тает лед в лучах любви -
Прощенье – свет.
Воспоминанья во Христе –
Плоды побед.
И тихой радостью полна
Душа моя.
Сегодня, завтра и вчера –
Свободна я!
19.08.2010


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.