Расставанье

Вот она - минута расставанья,
Сжалось сердце льдинкою в груди
Я поймать пытаюсь на прощанье
Взгляд твой перед тем как мне уйти

                Но слова бессмысленные комом
                Падают, как снег, из уст твоих
                Смотришь, будто мы едва знакомы,
                Умерла любовь для нас двоих.

                Мы стоим с тобой теперь чужие,
                Бегающий взгляд поверх скользит.
                От любви осталось  только имя,
                Без надежды,пусть нас Бог простит...


Рецензии