И жить легко в немыслимой тоске...

               

Мне не принять, увы, твоей стихии,
Тебе мой мир, пожалуй, не понять.
Не потому,что мы с тобой плохие,
Нет, просто нам привычнее терять...

Ты унесешь с собой свою улыбку,
А я не стану новой встречи ждать.
И станет в мире больше на ошибку,
Зато она все может оправдать.

И я живу без страха и обмана,
Не строю больше замок на песке.
А наш роман- да не было романа...
И жить легко в немыслимой тоске...


Рецензии
Немыслимая тоска и отчаяние настоящему поэту дают талант и вдохновение.Самое страшное-обыденность и скука.

Ирина Молочкова   26.04.2014 20:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.