принцесса

Много сейчас ложных принцесс.
Каждая вторая надевает корону.
И очень много наигранных пьес,
Где любая желает прикоснуться к трону.

Надеть каблуки,короткое платье..
Может,и без этого ты принцесса.
В темном углу скрытой от глаз фальши,
Звучит музыка не существующего оркестра.

Будь собой - не просто сказали..
Ведь ты же не надеваешь никогда платья..
Не пьешь,не куришь,как эти светские дамы.
Скажи,зачем себя прячешь?

Постоянно молчишь на вопросы,
Выставляя себя эгоистичной тварью,
А на самом деле, сдерживаешь слезы
При виде бездомной собаки.

Принцессы не носят жакеты.
Врут,как и все,что смотрели на эшафот.
Хоть вообще не снимай манжеты,
Никогда не изменится постановка нот.


Рецензии