Так устроен человек

Ты помнишь как, лицом таблета,
любовь нашла нас этим летом...
забыть, что мы ушли от нас,
не сможет слёзно  мой  Парнас...

Всё стерпит жизни верный путь
не зря рог верности трубил
ты только имя не забудь,
ведь он тебя одну любил!

Любил, неся тяжёлый век,
а сон  проснулся лишь вчера,
но так устроен человек –
блудить душой по вечерам.

Прошу мгновенье - помолчи
тебе, достанется удача,
увидеть лик любви в ночи
на кромке верности и плача!

10.02.2014


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.