Иногда боишься утонуть...

Иногда боишься утонуть
В омуте житейской суеты.
Тяжелеет кровь,как будто ртуть,
И ночами снова не заснуть,
Будут мучить дебри пустоты.
Иногда боишься полюбить
Этот мир до боли не простой.
И гадаешь:быть или не быть,
Или лучше сразу отступить,
Или снова стать самим собой.


Рецензии
Классно! Спасибо!

Валентина Тен   28.06.2014 16:04     Заявить о нарушении