СОН

Я вижу сон...и там с Тобой я рядом,
Я за руку Тебя держу, Родной,
И знаешь, мне ни капельки не страшно
Я знаю, что Ты рядышком со мной,
Ты улыбаешься, и вижу я - Ты счастлив,
А счастьем невозможно обмануть...
Ты говоришь, что любишь...и я верю...
В глазах Твоих хочу я утонуть...
Я понимаю-это не реальность,,,
Всего лишь сон, но он похож на явь..
Быть может вещий он...хочу я верить...
Как счастливы Мы можем быть-представь...


Рецензии