Там только точки, точки, точки...

               

               Увидела это замечательное
               фото в интернете, родилось
               это стихотворение.

А что? Сейчас остыну малость.
Остыну... Вот шампанское допью.
Ну что осталось, то осталось,
Я всё равно тебя люблю.

Ну да, тебя совсем не видно,
Но кажется, что рядом ты.
Обидно? Ещё как обидно,
Остались буковки, листы...

Когда я вчитываюсь в строчки,
Их много набралось, тетрадь.
Там только точки, точки, точки...
Ну как скажи тебя понять?


Рецензии
Оценил......))))С уважением,Павел

Павел Пешехонов   10.02.2014 12:48     Заявить о нарушении
Тронута.....))))))С нескрываемым уважением, Наталия.

Наталия Пе-Жо   10.02.2014 18:00   Заявить о нарушении