Корыстные ублюдки

Который день лежу и ломит тело.
На улице ужасно, мокро, грязь.
Общаться и гулять так надоело,
Без дела открывает каждый пасть.

Все так добры, приветливы, красивы,
И каждый говорит, что он твой друг.
Никто ж не скажет прямо, что он гнида,
И что внутри давно уже протух.

На девушек смотреть ужасно страшно,
И хоть на внешность даже очень хороши.
Зато душа у них до жути безобразна,
Хотя какое дело мне до их души?

Продажные скотины и уроды,
Эпоха корысти и алчных людей.
И много вас таких одной породы,
За деньги продаваемых бля*ей.

10.02.2014


Рецензии