Жаркий танец, слышим кастаньеты

Вышел на закате вечер дружно
Растопить дневную благодать.
Постепенно, поначалу даже скучно
Время шло. Хотелось смаковать.

Фейерверк из звёзд опять застывший
На небесном своде хрусталём.
Свет к падению давно уже привыкший-
То с луны отправленный паром.

Жёлтая река текла неспешно.
Постоянства требовала тьма.
От себя отталкивала грешных-
Тени, те повинны жить без сна.

И любовь, воспетую словами.
Слушать, для того, чтоб воспылать.
Вот и пересохшими губами
Поцелуй, не давший досказать.

На ладонях линии- два русла,
К удивленью нашему, сошлись.
Нервы оголённые  и чувства
Трепетом в сердцах отозвались.

И хотели мы с тобой друг друга
Искренне, красиво, по чуть-чуть.
Разделили между силу духа
И от ласк воспряла моя суть.

А на верховенство претенденты-
Ты и я, на ложе жизнь и кров.
Жаркий танец, слышим кастаньеты-
То аккомпанирует любовь!

10.02.2014 г. С любовью князь Олег К.


Рецензии
Коль в душе клокочут кастаньеты,
Значит страсть жива! И скоро - лето!
С теплом...))

Виктор Панов   25.02.2014 06:54     Заявить о нарушении
Спасибо. Рад и счастлив. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   25.02.2014 17:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.