Ветер надежд веет в наш век

Ветер надежд веет в наш век,
Иди вперед, не унывай...
Помни о том, ты - Человек !!!
И свое счастье не упускай.

Вера в себя греет огнем.
Душу свою воспламеняй.
Ведь сострадать есть нам о ком,
Людям вокруг душой помогай...

Солнце любви светит для всех,
Сердцем согрей нежный росток.
Пусть зазвучит радостный смех
И распускается счастья цветок.
07.02. 2014 Игорь Суворов Костромской.


Рецензии