Сказкалюбовь

15.12.2ОО1 г.
Радужную сказку-
Сказку про любовь-
Мы с тобой читаем
Милый вновь и вновь.

Встречи-расставанья
Мучат до сих пор.
Не погас желанья
Трепетный костёр.

Восхожденья в горы
И паденья вниз.
Примиренья-ссоры.
Жизни катаклизм.

В радужную сказку-
Сказку про любовь-
Мы с тобой играем
Милый вновь и вновь.


Рецензии