Все будет хорошо

Все будет хорошо. Однажды.
Я полюблю смотреть людям в глаза.
И ничего, что нынче стражду,
Меняя жизнь, меняя полюса.

Все будет хорошо. Когда-то.
Я буду просыпаться без тоски,
Встречать рассветы, провожать закаты,
Не разрываясь сердцем на куски.

Все будет хорошо. Я знаю.
Иначе быть не может никогда.
И ничего, что нынче умираю,
Спуская с рельс свои же поезда.


Рецензии