Даруй Господь нам..

Даруй, Господь, нам утешенье,
Волною радости приди.
Сияньем солнца, чудным пеньем,
В телах согбенных зазвучи.

Даруй, Господь, нам силы свыше,
Чтоб утвердиться мы могли
Среди греха, средь искушений,
На подвиг ратный вдохнови.

Даруй, Господь, любви нетленной,
Не только к ближним, а - к врагам.
Чтоб мы могли любовью этой
Их приводить к твоим ногам.

Даруй, Господь, не мудрость мира,
А мудрость горнюю твою.
Чтоб мы могли познать ту сущность,
Что в нас вложил Ты – суть свою.


Рецензии