Полет

И тишина звучит особо
И в ней, быть может, есть ответ
Ах, если б были у меня крылья
Чтобы в небо улететь

Там ощутить чувство свободы
И вольной птицей полетать
Потом  найти  мне свою пристань
Чтоб жизнь там заново начать

Там снять потрепанные крылья
И сесть немного отдохнуть
И призадумавшись немного
Продолжить дальше мне свой путь

Понять иное направление
И смысл жизни,  в чем есть он?
Потом на землю вернуться обновленной
И осветится вдруг огнем

Но смысл жизни, что иначе
Теперь я  стала понимать
Теперь я знаю жизни цену
И как душе не умирать


Рецензии
Прозрение души - это праздник,
который потом долго освещает жизнь
и дает силы пережить любые испытания.)))

Валентина Гостева   22.03.2014 11:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.