в любви не бывает глупостей

в любви не бывает глупостей
чай помогает от вех проблем
в тебе достаточно хрупкостей
просто надень защитный шлем

наш город – лишь пустота серая
сильнее всех побед – прощение
сегодня я была почти умершая
испытывала изнутри горение

очнуться и начать все сначала
зачем? какая тут важность?
сама на себя громко кричала:
«засунь глубже свою отважность!»

много книг мной недочитанных
впустую время потрачено
да и слов много несказанных
значит так предназначено

праздника на моей улице хочется
людей ближе, объятий крепких
а не от кошмаров ворочаться…
хочется рук твоих истинно нежных

спокойно день прожить – счастье
с тобой его прожить – вдвойне
возьми меня за тонкое запястье
мы будем рады тонкой тишине

пусть весь мир провалится к чертям
я каждый день хочу с тобой опять
радоваться дурным порой вестям
я честно не хочу тебя терять!


Рецензии