Я ещё живу

Пока бежит в жизни та река,
Что течёт не глядя на молву.
Пока звучит во мне музыка,
Я живу, я ещё живу.


Пока горит в небе та луна,
Свет её виден наяву.
Пока цела последняя струна,
Я живу, я ещё живу.


Пока парит птица в облаках,
Что летит только в синеву.
Пока звучит во мне музыка,
Я живу, я ещё живу.


                Март 1988 (с) Олег Гладкофф-Приезжев


Рецензии