Прости

Я каю себя за грехи,
Проделанные с тобою,родная.
Я честно говорю от души-
Ты одна на свете такая.

Прости,если сможешь,меня,
Поверь,родная,я не со зла.
Мне очень не хватает тебя,
Вернись,в моем сердце пустота.

Эти страдальные строчки,
Пишет тебе влюбленный поэт.
Не спеши ставить точки,
Мы будем вместе много лет...


Рецензии