За мной, как всегда, последнее слово

За мной, как всегда, последнее слово.
Оно рождает устаревший бред…
И чувство «deja vu» не ново,
И платить мне за вздох лишь пару монет…

Ждать по ночам тебя снова,
Встречать вместе закат и одному – рассвет…
Одеваться для парня пантово,
И ждать на звонки ответ…

Сочинять smsски бредово:
«Ты как? В твоём сердце остался свет?»
И получать ответы сурово:
«Отвали!» или просто – «НЕТ».

Знаешь, для меня всё  это не ново…
Долго курю и кутаюсь в вязаный плед…
Знаю, нет выхода другого…
Но тебе посвящаю свой последний сонет…


Рецензии
Последнее слово, как всегда, за тобой
Зачем все это, если он опять не твой?
Другая ивой будет податливой в его руках
И жар всех поцелуев будет на ее устах.

Михаил Халяпин   10.02.2014 02:09     Заявить о нарушении
Вы не поняли,это стихотворение-обращение парня к девушке, а не наоборот...

Рина Мин   10.02.2014 20:07   Заявить о нарушении