Руки плетьми упали...

Руки плетьми упали, голос сорвался на крик,
Всё, чего так боялся, вихрем настигло в пути.
Страх проникает в сердце, и холодеет кровь,
Разве об этом мечтал я, горе приходит вновь.

Боже, за что допускаешь, падать мне средь греха,
Не оставляй меня, слышишь, где же - Твоя рука?
Горечь людских ошибок, тяжесть земного греха
Мне не дают покоя, ноша моя тяжела.

Я человек, негоже Богом себя ощущать,
Смертен! И приговора никто не хотел отменять.
Но милость явлена свыше, кровь Иисуса Христа
Стала моим спасеньем, долг был оплачен сполна.

Ныне спасён я, и вечность стала уделом моим,
Жизнь с Иисусом – спасенье, что нас Господь наделил.
Я человек, о Боже, нечего больше желать,
С радостью Твою волю, буду,мой Бог, исполнять.


Рецензии