***

Воскресенье.
Вечер.
За окном зима.
Только девушка бегает по снегу,
Прячет свои синие глаза,
Расправляет маленькие плечи,
Будто бабочка летает по весне,
Согревая каждым взмахом крыльев.
Я б проснулся, если был во сне,
Но уснул, чтобы ее увидеть....


Рецензии