этот остров

…этот остров,
такой знакомый:
никого – только скалы и ветер,
никого – только птицы и волны,
никого – только галька и мох…

…этот остров,
где нет деревьев,
чтобы строить плоты и лодки,
нет обломков кораблекрушений,
нет бумаги и телефона –
ничего,
ничего,
ничего…

…этот остров,
он занят другим.


Рецензии