Весь вышел

Я вышел из Скайпа в ненастную ночь
И был поражён мокрым ветром в лицо.
Вот это по-нашему – нежности прочь,
Теперь не укутаться мне в пальтецо,
Теперь не затянется осени хлябь,
Замерзнет неровной тропинкою лёд,
Уже заготовлен шагреневый кляп!
Молчи и прощай… Боль обратно придёт.
Под чёрным натянутым вкривь потолком,
По чёрным полам, не найдя свой диван,
Я вышел из Скайпа, желаньем влеком -
К замерзшей щеке… прилипнуть губами.


Рецензии