Другое небо

Другое небо. Звезды все не там —
как будто выпил больше килограмма,
и месяц… (ясно, почему Ислам
из прочего космического хлама
его лишь выделил — я понял только здесь
восточных символов наглядные истоки),
ведь он — суперзвезда ночных небес,
когда глядишь на небо на Востоке.

Но хочется, (не дай мне Бог врага,
тем паче, это в стиле государства),
ему, красавцу, обломать рога
и нашу блин-луну позвать на царство.


Рецензии