Радостное

Ты разорвал цепь замкнутого круга.
Вернул мечты, помог всю боль забыть.
Уж лучше поздно, но найти друг друга,
Чтобы успеть счастливыми пожить.

В твоих объятьях, засыпать так сладко.
Ты рядом и теперь уж страха нет.
И хоть пока еще не все так гладко,
Но, ты закрыл меня от горьких бед.

Ты так легко все изменил в судьбе,
Мои глаза ты вновь наполнил светом.
И даже просто мысли о тебе,
Конец зимы вдруг превратили в лето.

От сна кошмарного меня ты пробудил.
Ах, как же долго-долго я спала...
Как жаль, что раньше ты не приходил.
Но я ждала. Я лишь тебя ждала.

Проснулась я, хоть сон свой не забыла.
Но, он развеется, как утренний туман.
Моя ошибка, что я тень любила,
Поверила в наигранный обман...

Мы вместе и ничто нам не помеха.
Осталось в прошлом время всех потерь.
Как хорошо, что дом наполнив смехом,
Ты мне открыл к любви и счастью дверь.

10.02.14. Ю.Б.


Рецензии