Может быть, поиграть в люстру?

Может быть, поиграть в люстру?
Висеть с языком, похожим на лампу синего цвета,
только, увы, бесполезным…
Руки сводит до хруста.
Хочется дать по морде
многим
и дождаться ответа.

Жизнь продолжается.
Продолжается вопреки
юношеской любви к экспериментам и правке.
И вот я (а, может, уже не я?) кушать хожу с руки
по расписанию. И жду добавки.

Мания величия не грозит. Это - недуг не мой.
Солнца жаркий волдырь
задолбал надолго.
Хочу домой.
Я просто хочу домой,
пока живой
и верю немного
в Бога.


Рецензии