***

Бей по серду кулаком-
Мне его не жалко.
Снова строчки упадут
В старую тетрадку.

Новый лист календаря,
Но чего в нем толку?
Если в сердце у меня
Булавки и иголки.

От чего тоска и грусть
Снова накатили?
И зачем,скажи, меня
Мысли утомили?

День за днем, из года в год
По тебе страдаю.
И хотелось бы, но вот
Все не забываю


Рецензии