Хочется поговорить

Хочется поговорить, и неважно
о чем, да и с кем – по фиг для организма.
Я разучился беседе. Бумажным
макетом беседы слагаю письма.
Дело конструктора писем – штамповка
приветов и фраз, по которым понятно:
автор письма остроумно и ловко
владеет словами. Но белые пятна,
там, где душа, в тишине все белеют
и мерзнут, и ноют, и хочется очень
поговорить. Про себя надоело
озвучивать глухобезмолвные строчки.
Глухонемые не мы. Мы не глухо-
немые. Придется опять научиться
азбуке, как начинающей шлюхе –
манерам. Как хочется наговориться…


Рецензии