Я не пишу Вам больше...

Я не пишу Вам больше...
Но, я буду рада
Коль промелькну у Вас
В мечтах,
Вдыхая воздух утреннего сада,
Рассматривая жилки на листах...
Прозрачных,
Свежих,
Пахнущих весною...
Я не пишу Вам больше...
Но со мною
Тот запах осени
В родных краях,
Весна, и лета теплые прибои,
И кипарисов старых стройный ряд,
Где рука об руку
Вы рядом шли со мною...


Рецензии